Menù di San Valentino 14 febbraio 2020
CENA: MENU DELLO CHEF
———————————————-
Antipasto:
MARINA di Pesce (capesante gratinate, polipo con patate, affumicato di pesce)
o MARINA di Terra (bresaola con mozzarellina di bufala)
Primo Piatto:
LINGUINE AI CROSTACEI (con astice, scamponi, gamberoni e gamberetti)
o TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CERVO (con funghi porcini)
Secondo Piatto:
ZUPPA DI PESCE (cozze, vongole, spada, pomodorino fresco, crostini di pane)
o COSTATA ALLA GRIGLIA (con patate fritte o insalata mista)
Dolce della Casa
Mezza Acqua, Caffe’, Amaro
UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE (inclusa per ogni due persone)
————————-
Menù completo € 60,00 per 2 persone
Vi aspettiamo per passare una serata romantica
Solo con prenotazione al 02.89404479 o 366.5981215 o 342.5647783