Menù di San Valentino 14 febbraio 2020

CENA: MENU DELLO CHEF  Risultati immagini per CAPPELLO CHEF
———————————————-

Antipasto:
MARINA di Pesce (capesante gratinate, polipo con patate, affumicato di pesce)
o MARINA di Terra (bresaola con mozzarellina di bufala)

Primo Piatto:
LINGUINE AI CROSTACEI (con astice, scamponi, gamberoni e gamberetti)
o TAGLIOLINI AL RAGU’ DI CERVO (con funghi porcini)

Secondo Piatto:
ZUPPA DI PESCE (cozze, vongole, spada, pomodorino fresco, crostini di pane)
o COSTATA ALLA GRIGLIA (con patate fritte o insalata mista)

Dolce della Casa

Mezza Acqua, Caffe’, Amaro

UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE (inclusa per ogni due persone)
————————-

Menù completo € 60,00 per 2 persone

Vi aspettiamo per passare una serata romantica

Solo con prenotazione al  02.89404479 o 366.5981215 o 342.5647783

Menù di Carnevale

Vi aspettiamo per festeggiare insieme il Carnevale Ambrosiano.
Giovedì 27 Febbraio 2020
Venerdì 28 Febbraio 2020
Sabato 29 Febbraio 2020

Solo su prenotazione.